Foi o que me aconteceu numa ida às compras.
A receita foi exactamente a mesma, só mudaram os "bichos"...
Ingredientes:
- 1 kg de berbigão
- 50 gr. de azeite
- 6 dentes de alho
- 15 gr. de mostarda
- 15 gr. de vinho branco
- 400 gr. de água
- sal e coentros picados q.b.
No copo da Bimby, coloca-se o azeite e programa-se 3 minutos, tem. varoma, vel. 1. Juntam-se os alhos e pica-se 5 segundos, vel. 5. Programa-se 5 minutos, temp. varoma, vel.2.
Adiciona-se a mostarda, a água e o vinho, coloca-se a varoma com o berbigão e programa-se 20 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Rectificam-se os temperos, coloca-se o berbigão numa travessa de servir, rega-se com o molho que restou no copo e polvilha-se com os coentros picados.
6 comentários:
Nunca comi, mas tenho muito curiosidade sobre o sabor! Deve ser bom, tem tantas receitas na internet né, só pode ser bom! Bjinhos
A minha filhota é louca, é por berbigão de cebolada.
Bjinhos
Papinha Doce
Sendo à bulhão pato, não importa o bicho LOL
Beijinhos
Oi amigas!! Sou uma seguidora dos vossos maravilhosos blogs de culinaria que me teem inspirado bastante, logo decidi tb fazer um com algumas receitas deliciosas. Gostaria muito que me visitassem e deixassem os vossos comentarios. Um beijinho e bons taxos!!;)
É tão bom. Eu também quando nao tenho ameijoa compro berigão. Bjs
berbigao assim nunca comi so naquelas misturas.
mas deve ser um marisco bom assim
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