A amêndoa crocante por cima do bacalhau ficou mesmo muito boa...
Ingredientes:
- Batatas q.b.
- Bacalhau q.b.
- 100 gr de azeite
- 2 ovos
- 1 cebola
- sal e pimenta q.b.
- amêndoa laminada
- molho bechamel (opcional)
Corta-se a cebola em rodelas finas e deixa-se alourar no azeite, temperando com um pouco de sal fino e pimenta, a gosto.
Num pirex, colocam-se as batatas cozidas, descascadas e cortadas em rodelas, o bacalhau desfiado e os ovos em rodelas.
Cobre-se com a cebola refogada e o azeite.
Por cima, polvilha-se com a amêndoa laminada e laminada e leva-se ao forno a alourar.
- Eu envolvi a mistura de bacalhau, batatas, ovo e cebola num pouco de bechamel e só depois polvilhei com a amêndoa e levei ao forno.
9 comentários:
Que bacalhau original e apetitoso :)
bom fim de semana
Parece ter ficado delicioso...
Bjcas
Parece-me bem a junção da amêndoa com o bacalhau.
Quando fizer na próxima vez, não me vou esquecer desta sugestão.
Bjos
ficou muito aptitoso!!
um beijinho
Os teus bacalhaus deixam.me sempre a salivar :)...
beijoca
Uau!!!! Que lindo e original ficou.
Bjinhos
Papinha Doce
Oi
Hummm adoro bacalhau.
Beijos...
Lúcia
esta ideia das amendoas adorei
gosto muito de frutos secos na comida
cinco estrelas
bao semana
beijocas
Parece-me muito bem esta combinação. Vou experimentar. Bj.
Enviar um comentário