Esta receita é tão versátil que o recheio pode variar mesmo conforme o gosto.
Eu já os fiz com atum, com frango desfiado, com frango e farinheira.... e ficam sempre óptimos!
Estes são de atum.
Ingredientes:
Massa: 250 gr. de farinha
2 colheres (chá) de fermento
1 colher (café) de sal fino
25 gr. de margarina
50 gr. de óleo
250 gr. de leite
2 ovos
Recheio: 1 cebola + 2 dentes de alho
30 gr. de azeite + atum q.b.
1 cenoura + 1 tomate
30 gr. de vinho branco
Massa: Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby e misturam-se durante alguns segundos na vel. 3. Reserva-se a massa.
Recheio: Coloca-se no copo a cebola, os alhos, o tomate e pica-se 10 segundos, vel. 5. Junta-se o azeite e programam-se 7 minutos, temp. 100º, vel. 1. Adiciona-se a cenoura e pica-se tudo 5 segundos, vel. 5. Juntar o atum e o vinho branco e cozinhar 15 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Colocam-se no forno até estarem douradinhos.
10 comentários:
OI vim conhecer seu blog, otimas receitas estarei seguindo....
abraço
Daniel Moura
Bem deliciosas, gosto muito, tem alguma ai para mim :)
bj
Bem bons para comer com uma sopinha, bjs e bom fim de semana.
Muito bom!! Também costumo fazer! beijinhos
ola amiga, engraçado também fiz ontem mas de frango ehehe
estam lindos e mt apetitosos, jinhos
Lindos, lindos, lindos, devem ter ficado deliciosos! Um grande beijo e um ótimo final de semana!
Nunca tentei fazer, mas ando curiosa :)... Parece-me excelente..
beijinhos
Excelente aspecto...adorei. Jnhos
Parecem mesmo muito fofinhos!!!
A ai que já comia um ou dois ou três...
tao bons com um arrizinho de tomate ai ai
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