Ingredientes:
- 2 pacotes de filipinos
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
Colocam-se os filipinos no copo da Bimby e trituram-se na vel. 5, durantes alguns segundos. Reservam-se.
Coloca-se a borboleta nas lâminas e batem-se os 2 pacotes de natas na vel. 3 durante 3minutos. Junta-se o leite condensado e bate-se mais 3 minutos, vel. 3.
Por fim, juntam-se os filipinos e mistura-se tudo na vel. 2, durante 15 segundos.
Leva-se ao frigorifico ou, em alternativa, ao congelador.
8 comentários:
Hummmmm
que bom aspecto,
Bjinhos fofos
mesmo facil!! e eu adoro filipinos, especialmente os brancos!! nhammmm
beijos
Uma sobremesa bem rápida de fazer e certamente deliciosa.
Ficou bastante apetitoso.
Fantastico doce, deve mesmo ser uma maravilha.
Vou levar a receita comigo, nao resisti.
Bjs
Teresa
Os meus filhos vão adorar este doce, são viciados em filipinos!
bjs
esta bem bom.
bom fim de semana
Já fiz esse docinho.
E mto bom...
k boa ideia, tenho lá em casa uma embalagem de filipinos há seculos!
ninguem a come.
se fizer a receitas a meio dá perfeitamente...
vou ja copia-la.
Enviar um comentário