Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada (usei de compra)
- frango desfiado q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 pacote de natas
- 3 ovos
- 20 gr. de azeite
Forra-se uma forma de tarte com a massa folhada e reserva-se.
Coloca-se no copo da Bimby a cebola, os dentes de alho e a cenoura e pica-se tudo durante uns segundos, na vel. 5. Junta-se o azeite e deixa-se refogar 4 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Junta-se o frango desfiado, as natas e os ovos previamente batidos. Envolve-se tudo muito bem com a ajuda da espátula.
Deita-se a mistura do frango dentro da forma forrada com a massa e leva-se ao forno até estar cozida.
8 comentários:
Ficou mtu linda e apetitosa sua torta Borboleta! Parabéns! Bjos
Borboleta,
Eu gosto imenso deste género de quiches.. Além de serem simples de fazer são uma delícia. A tua está muito apetitosa ;)
Beijinhos*
nOSSA, ISSO É UM VERDADEIRO ATENTADO.dELÍCIA.
SAUDAÇÕES fLORESTÁIS !
Gosto muito de tartes de frango, mas substituo as natas pela a mesma quantidade de leite magro, quem prova não nota a diferença.
Bjs
Eu não gosto de tartes salgadas nem quiches nem tortilhas! Mas tenho de admitir que têm sempre óptimo aspecto e são óptimas para aproveitamento de restos :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
ficou tao linda. mesmo coradinha como gosto!!! beijo grande
e uma delicia esta quiche.
com mais o menos ingredientes. e perfeita.
beijinhos
Tartes e quiches são sempre bem-vindas na minha cozinha, adoramos!! Esta deve ser muito boa, de certeza!! :p
Enviar um comentário