Tarte de Frango




Ingredientes:
  • 1 placa de massa folhada (usei de compra)
  • frango desfiado q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 pacote de natas
  • 3 ovos
  • 20 gr. de azeite
Forra-se uma forma de tarte com a massa folhada e reserva-se.

Coloca-se no copo da Bimby a cebola, os dentes de alho e a cenoura e pica-se tudo durante uns segundos, na vel. 5. Junta-se o azeite e deixa-se refogar 4 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Junta-se o frango desfiado, as natas e os ovos previamente batidos. Envolve-se tudo muito bem com a ajuda da espátula.

Deita-se a mistura do frango dentro da forma forrada com a massa e leva-se ao forno até estar cozida.

8 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ficou mtu linda e apetitosa sua torta Borboleta! Parabéns! Bjos

SoraiaSilva disse...

Borboleta,
Eu gosto imenso deste género de quiches.. Além de serem simples de fazer são uma delícia. A tua está muito apetitosa ;)
Beijinhos*

Silvana Nunes .'. disse...

nOSSA, ISSO É UM VERDADEIRO ATENTADO.dELÍCIA.
SAUDAÇÕES fLORESTÁIS !

Isabelocas disse...

Gosto muito de tartes de frango, mas substituo as natas pela a mesma quantidade de leite magro, quem prova não nota a diferença.
Bjs

Mamã Catarina disse...

Eu não gosto de tartes salgadas nem quiches nem tortilhas! Mas tenho de admitir que têm sempre óptimo aspecto e são óptimas para aproveitamento de restos :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

sonia disse...

ficou tao linda. mesmo coradinha como gosto!!! beijo grande

moranguita disse...

e uma delicia esta quiche.
com mais o menos ingredientes. e perfeita.
beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Tartes e quiches são sempre bem-vindas na minha cozinha, adoramos!! Esta deve ser muito boa, de certeza!! :p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...