Fiz apenas metade da receita, para experimentar, mas na próxima vez farei a receita completa porque são muito bons e ficam mesmo muito fofos.
Ingredientes:
- 250 gr. açúcar
- 200 gr. farinha
- 100 gr. margarina
- 50 gr. cacau em pó
- 6 ovos
- 20 gr. vinho do Porto (não pûs)
- 1 colher (chá) de fermento
Deite a margarina no copo, junte 200 gr. de açúcar, as gemas e o vinho do Porto e programe 15 segundos na vel. 6.
Junte o cacau, a farinha e o fermento e misture 30 segundos, vel. 6. Retire e deite para uma tigela. Lave bem o copo, e com a borboleta junte as claras e o restante açúcar e programe 6 minutos na velocidade 4. Retire do copo e envolva as claras batidas na mistura anterior.
(nesta parte eu fiz uma alteração: juntei logo o açúcar todo no início e coloquei também os ovos inteiros, em vez de bater as claras à parte com o açúcar).
Divida o preparado pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 25 minutos.
5 comentários:
Que belos fofos, e de chocolate são bons de certeza!!!
Beijinhos.
Têm um óptimo aspecto e oi sabor deve ser delicioso. Vou experimentar, pois parecem de fácil execução.
Beijinho
Têm mesmo um aspecto fofinho...
Bjs
huuuuuummmmm que fofinhos bem fofos !
gostei da receita e do blog, vou voltar mais vezes.
bjka
hum ams ue bons este fofinhos de chocolate.
beijinhos
Enviar um comentário