Ingredientes:
- 80 gr de margarina
- 1 dente de alho
- 6 bifes
- Sal e pimenta q.b
- 1 cálice de vinho do Porto
- 1 chávena de café forte
- 2,5 dl de natas
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Derreta metade da margarina numa frigideira, junte o dente de alho picado e fite os bifes de ambos os lados. Reserve.
No copo da Bimby, coloque a restante margarina e programe 2 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Acrescente o café, o vinho do Porto e as natas. Programa 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Deite o molho por cima dos bifes e sirva.
Derreta metade da margarina numa frigideira, junte o dente de alho picado e fite os bifes de ambos os lados. Reserve.
No copo da Bimby, coloque a restante margarina e programe 2 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Acrescente o café, o vinho do Porto e as natas. Programa 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Deite o molho por cima dos bifes e sirva.
4 comentários:
Para mim que adoro café esta um bife delicioso.
Fiz uma vez uma receita parecida e gostei,
Este ficou com muito bom aspecto
Bom fim de semana
bj
Para mim que adoro café esta um bife delicioso.
Fiz uma vez uma receita parecida e gostei,
Este ficou com muito bom aspecto
Bom fim de semana
bj
Hmm o que eu adoro estas comidinhas!! :)
Um clássico que funciona sempre!
Não te esqueças de participar no passatempo de Natal: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
Enviar um comentário