Ingredientes:
- 175 gr. de margarina amolecida
- 85 gr. de açúcar
- 225 gr. de farinha
- 75 gr. de miolo de noz
- 75 gr. de passas
Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar.
Junta-se, depois, a farinha, as nozes e as passas, amassando tudo até as passas e as nozes ficarem bem incorporadas na massa.
Forma-se um rolo com cerca de 5 cm de diâmetro, enrola-se em película aderente e deixa-se repousar no frigorífico pelo menos uma hora.
Corta-se o rolo em fatias com cerca de 1 cm de espessura, colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e levam-se ao forno, préviamente aquecido a 180º, cerca de 15 minutos.
Fonte: A economia cá de casa
2 comentários:
Que lindas bolachas ,dá mesmo vontade de comer umas quantas
bjs
Essas bolachas ficaram mesmo gulosas!
Enviar um comentário