Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha
- 1 lata de leite condensado
- Café forte
- 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Vai-se mexendo sempre, em lume brando, até engrossar.
Retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco.
Prepara-se o café, forte e açucarado, e vão-se mergulhando as bolachas.
Num pirex, vão-se intercalando camadas de bolacha embebida em café e do preparado de leite e ovos.
Leva-se ao frigorifico durante algumas horas.
Antes de servir, batem-se as claras em castelo. À parte, batem-se as natas com o açúcar e envolvem-se com as claras.
Deitar sobre as bolachas, decorar a gosto e servir.
2 comentários:
Que bom aspecto.... deve de ser delicioso. Beijinhos
adoro semi frios com bolacha... bjinhos
Enviar um comentário