Empadão de Atum com Arroz














Ingredientes:
  • arroz q.b.
  • 2 colheres de maionese
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho 
  • 30 gr. de azeite
  • 2 latas de atum
  • queijo ralado q.b.
Coze-se o arroz na bimby, seguindo a receita do livro base e reseva-se.
No copo da Bimby, coloca-se a cebola, os alhos e o azeite  e  programam-se 10 segundos, vel. 5. De seguida, programa-se 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Junta-se o atum previamente escorrido e programam-se 3 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Retira-se o preparado da Bimby e junta-se a maiones, misturando bem. 

Num pirex, coloca-se uma camada de arroz, cobre-se com o preparado de atum e mais outra camada de arroz. Polvilha-se com o queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar a 180º.

6 comentários:

Unknown disse...

simples e bom!
Bjinhos

Liliana (Addicted) disse...

Tão bom!

beijinhos :)

São Ribeiro disse...

É DOS MEUS PREFERIDOS MAS PENA QUE SÓ É QUE GOSTO.
Esse ficou uma delicia
bj

Anónimo disse...

Tudo isso nesta receita é muito bom: arroz, atum, maionese. Ótima sugestão! Beijos, Paula

Anónimo disse...

simples e delicioso

bjos

Sara Ramos disse...

Que boa esta receita.
É simples e parece-me mto boa! :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...