Ingredientes:
- 2 pacotes de bolacha Maria
- 250 gr manteiga à temperatura ambiente
- café forte q.b.
- 250 gr açúcar
Pulverize 10 bolachas no copo da Bimby, até ficarem em pó e reserve.
Coloque no copo o açucar e pulverize por 1 minuto, na vel. 7-8.
Junte a manteiga e bata mais 1 minuto na vel. 8. Reserve.
Molhe as bolachas no café já arrefecido e vá formando camadas, num prato de servir, alternando as bolachas demolhadas com o creme de manteiga.
Proceda assim até terminar os ingredientes, devendo a última camada ser de creme, barrando por cima e também nas laterais.
Antes de servir, polvilhe o bolo com as bolachas raladas ou com outro tipo de decoração.
4 comentários:
Adoro bolos de bolacha e este ficou tão lindo
bjs
Belo bolinho de bolacha!
bjinhos
Que lindo ficou o teu bolinho de bolacha
beijinhos!
Ficou com um excelente aspecto esse teu bolo!
Enviar um comentário