Ingredientes:
- 4 medalhões de pescada
- 250 grs de ervilhas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- sal e pimenta q.b.
- 100 ml de natas (opcional)
Num tacho, coloca-se o azeite e refoga-se a cebola e os dentes de alho picados.
Adiciona-se o tomate pelado picado, com o molho da lata, junta-se o vinho branco assim como as ervilhas, tempera-se a gosto e deixa-se ferver cerca de 15 minutos.
Uns minutos antes de retirar do lume, juntam-se as natas, envolvem-se bem como o molho e deixa-se cozinha, em lume brando, mais uns minutos.
Rectificam-se os temperos e serve-se.
1 comentário:
estes medalhoes estao com um aspecto mt bom gostei mt feliz dia da mulher
Enviar um comentário