Medalhões de pescada estufados com ervilhas















Ingredientes:
  • 4 medalhões de pescada
  • 250 grs de ervilhas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • sal e pimenta q.b.
  • 100 ml de natas (opcional)
Temperam-se os medalhões de pescada com sal e pimenta. Reservam-se.
Num tacho, coloca-se o azeite e refoga-se a cebola e os dentes de alho picados.
Adiciona-se o tomate pelado picado, com o molho da lata, junta-se o vinho branco assim como as ervilhas, tempera-se a gosto e deixa-se ferver cerca de 15 minutos.
Uns minutos antes de retirar do lume, juntam-se as natas, envolvem-se bem como o molho e deixa-se cozinha, em lume brando, mais uns minutos.
Rectificam-se os temperos e serve-se.

1 comentário:

A Paixão da Isa disse...

estes medalhoes estao com um aspecto mt bom gostei mt feliz dia da mulher

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