Tarte de Atum, Ovos e Espinafres













Ingredientes:
 
  • 1 base de massa quebrada
  • 2 ovos
  • 2 latas de atum
  • 75g de espinafres congelados
  • 200 ml de molho bechamel
  • Sal q.b.
  • Queijo ralado q.b.
Coza os ovos e reserve. Coza também os espinafres e escorra-os bem para retirar toda a água. Entretanto, prepare também o molho bechamel, de acordo com a receita do Livro Base da Bimby.
Coloque a massa quebrada no fundo de uma tarteira e por cima da massa coloque o atum previamente escorrido.  Por cima do atum, coloque os espinafres e depois os ovos cozidos, descascados e  cortados em rodelas. Cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até estar cozinhada.  
Fonte: Receita retirada do Blog Para Cozinhar, à  qual fiz algumas alterações.

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso do aspecto, deve ser deliciosa!

Kati Monteiro disse...

Ficou mesmo com uma aparência muito boa!
Beijos

laura disse...

que pinta tan buena, y todo casero mmmmm rico rico :)

Tertúlia da Susy disse...

A tua tarte, além de ser deliciosa, ficou linda.
Bom fim de semana, Susana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...