Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada
- 2 ovos
- 2 latas de atum
- 75g de espinafres congelados
- 200 ml de molho bechamel
- Sal q.b.
- Queijo ralado q.b.
Coza os ovos e reserve.
Coza também os espinafres e escorra-os bem para retirar toda a água. Entretanto, prepare também o
molho bechamel, de acordo com a receita do Livro Base da Bimby.
Coloque a massa quebrada no fundo de uma tarteira e por cima da massa coloque o atum previamente escorrido. Por cima do atum, coloque os espinafres e depois os ovos cozidos, descascados e cortados em rodelas. Cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até estar cozinhada.
Fonte: Receita retirada do Blog Para Cozinhar, à qual fiz algumas alterações.
Coloque a massa quebrada no fundo de uma tarteira e por cima da massa coloque o atum previamente escorrido. Por cima do atum, coloque os espinafres e depois os ovos cozidos, descascados e cortados em rodelas. Cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até estar cozinhada.
4 comentários:
Gostei imenso do aspecto, deve ser deliciosa!
Ficou mesmo com uma aparência muito boa!
Beijos
que pinta tan buena, y todo casero mmmmm rico rico :)
A tua tarte, além de ser deliciosa, ficou linda.
Bom fim de semana, Susana
Enviar um comentário