Frango assado no forno


Cá em casa, o frango assado é temperado de uma forma rápida....
Desde que descobri este tempero, nunca mais usei outra coisa (este é da marca Pingo Doce mas existe também da marca Minipreço e Continente, e de outras marcas próprias, claro)....


 Ingredientes:
  • 1 frango
  • tempero para frangos
  • azeite ou margarina
  • vinho branco (opcional)
É muito simples: basta barrar o frango (inteiro ou em pedaços) com o tempero para frangos na quantidade que se pretender e regar com um pouco de azeite ou margarina (se o frango tiver muita gordura, nem será necessário).
Não precisa de sal porque este tempero já é bastante condimentado.
Depois de o frango estar no forno, caso começe a ficar seco, pode regar-se com um pouco de vinho branco para ir formando molho.

4 comentários:

Anónimo disse...

É de facto bem mais rápido!

Nunca experimentei, mas deve ser muito bom!

Bake | Eat | Share disse...

Desconhecia este tempero! A próxima vez que for às compras vou procurá-lo! E o frango é tão baratinho (por enquanto) que mesmo assá-lo em casa com esse tempero não dá trabalho nenhum!
A cor ficou fantástica! Já comia!

Beijinhos!

Prata da casa disse...

Ficou com um belo aspeto. Tenho de experimentar este tempero.
Bj
Márcia

Natacha Rodrigues disse...

Bem bom frango assim, sabe sempre bem!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...