Pão com Chouriço















Ingredientes:
  • 330 gr de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 40 g fermento padeiro ou 1 saqueta de fermipan
  • 520 g de farinha
  • chouriço ou linguíça q.b.

No copo da Bimby, coloque a água e o sal e programe 2 minutos, temp. 37º, vel. 2.
Junte metade da farinha e o fermento. Programe 8 segundos, vel. 6. Junte a restante farinha e programe 2 minutos, vel. espiga.
Deixe levedar cerca uma hora.

Forme bolinhas de massa e recheie com as rodelas de chouriço (ou linguiça). Coza em forno pré-aquecido, a 220º.

3 comentários:

Addicted disse...

Estou-me a babar para esse pão com chouriço...deve ser delicioso!
beijinhos e um Feliz Natal,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Prata da casa disse...

Adoro pão feito em casa. Este ficou tão bonito e com o recheio de chouriço, só pode ter ficado uma delícia.
Bjs e votos de umas boas festas
Márcia

Luisa Alexandra disse...

Hummmm, sabe sempre tão bem!

Boas Festas!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...