Ingredientes:
- 330 gr de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 40 g fermento padeiro ou 1 saqueta de fermipan
- 520 g de farinha
- chouriço ou linguíça q.b.
No copo da Bimby, coloque a água e o sal e programe 2 minutos, temp. 37º, vel. 2.
Junte metade da farinha e o fermento. Programe 8 segundos, vel. 6. Junte a restante farinha e programe 2 minutos, vel. espiga.
Deixe levedar cerca uma hora.
Deixe levedar cerca uma hora.
Forme bolinhas de massa e recheie com as rodelas de chouriço (ou linguiça). Coza em forno pré-aquecido, a 220º.
3 comentários:
Estou-me a babar para esse pão com chouriço...deve ser delicioso!
beijinhos e um Feliz Natal,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adoro pão feito em casa. Este ficou tão bonito e com o recheio de chouriço, só pode ter ficado uma delícia.
Bjs e votos de umas boas festas
Márcia
Hummmm, sabe sempre tão bem!
Boas Festas!
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