Batatas gratinadas com queijo e fiambre

 Ingredientes:
  • 200gr de fiambre
  • 200gr de queijo fatiado
  • 1 kilo de batata às rodelas
  • molho bechamel q.b.
  • queijo mozarella ralado 
Fritam-se as batatas cortadas às rodelas e reservam-se.
Num pirex de ir ao forno, vão-se colocando camadas alternadas de batatas fritas, fatias de queijo e fatias de fiambre, intercalando sempre com camadas de batatas. 
Rega-se com molho bechamel (feito na Bimby ou já preparado), em quantidade a gosto, mas suficiente para gratinar.  
Polvilha-se com o queijo ralado e leva-se ao forno para gratinar.

4 comentários:

Carolina Macedo disse...

Gosto muito de gratinados! Nunca fiz de batata, mas é uma sugestão muito boa! Ficou com óptimo aspecto :)

Beijinhos*

Prata da casa disse...

Uma ótima sugestão ( embora pareça bastante calórica). Mas,de vez em quando,estes pratos sabem sempre bem e este ficou com um aspeto delicioso.
bj
márcia

Luisa Alexandra disse...

A tua refeição ficou com um aspecto mesmo muito bom!
Os meus parabéns.

JUEGO DE SABORES disse...

Qué bueno!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...