Bifes de peru panados com arroz de ervilhas

 















Pão ralado na Bimby:
  • Pão seco.
  • Alho em pó,
  • Salsa ou coentros
  • Sal e pimenta
     
     
Colocar todos estes ingredientes no copo da Bimby e triturar na vel. 5-7-9. Reservar. 
 
 
Arroz de ervilhas:
  • 150 gr de arroz
  • 1 cebola
  • 30 gr. de azeite
  • Sal q.b.
  • 1 chávena de ervilhas
  • 800 gr de agua
     
     
Coloque a cebola no copo da Bimby e triture uns segundos na vel. 5. Junte o azeite e refogue cerca de 5 minutos, temp. 100º, vel. 1. Junte a água e o sal.
Coloque o cesto de rede com as ervilhas e encaixe no copo da Bimby. 
Deixe cozer durante 20 minutos, temp. 100º, vel. 3.
Verifique se o arroz esta cozido, se for necessario programe mais alguns minutos.
 

4 comentários:

São Ribeiro disse...

Uma delicia de refeição.
bjs

Anónimo disse...

Que perfeita refeição, para começar a deixar os excessos do Natal! :D

Que tenha sido um Feliz Natal!*

Luisa Alexandra disse...

Uma sugestão bem simples e apetitosa!

Boas Festas :)

Carolina Macedo disse...

Gosto muito de panados, são uma óptima maneira de variarmos a forma como cozinhamos peru ou frango :)

Beijinhos*

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