Pão ralado na Bimby:
- Pão seco.
- Alho em pó,
- Salsa ou coentros
- Sal e pimenta
Arroz de ervilhas:
- 150 gr de arroz
- 1 cebola
- 30 gr. de azeite
- Sal q.b.
- 1 chávena de ervilhas
- 800 gr de agua
Coloque o cesto de rede com as ervilhas e encaixe no copo da Bimby.
Deixe cozer durante 20 minutos, temp. 100º, vel. 3.
Verifique se o arroz esta cozido, se for necessario programe mais alguns minutos.
4 comentários:
Uma delicia de refeição.
bjs
Que perfeita refeição, para começar a deixar os excessos do Natal! :D
Que tenha sido um Feliz Natal!*
Uma sugestão bem simples e apetitosa!
Boas Festas :)
Gosto muito de panados, são uma óptima maneira de variarmos a forma como cozinhamos peru ou frango :)
Beijinhos*
Enviar um comentário