- 200gr de fiambre
- 200gr de queijo fatiado
- 1 kilo de batata às rodelas
- molho bechamel q.b.
- queijo mozarella ralado
Num pirex de ir ao forno, vão-se colocando camadas alternadas de batatas fritas, fatias de queijo e fatias de fiambre, intercalando sempre com camadas de batatas.
Rega-se com molho bechamel (feito na Bimby ou já preparado), em quantidade a gosto, mas suficiente para gratinar.
Polvilha-se com o queijo ralado e leva-se ao forno para gratinar.
4 comentários:
Gosto muito de gratinados! Nunca fiz de batata, mas é uma sugestão muito boa! Ficou com óptimo aspecto :)
Beijinhos*
Uma ótima sugestão ( embora pareça bastante calórica). Mas,de vez em quando,estes pratos sabem sempre bem e este ficou com um aspeto delicioso.
bj
márcia
A tua refeição ficou com um aspecto mesmo muito bom!
Os meus parabéns.
Qué bueno!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es
Enviar um comentário