- 4 medalhões de porco
- 4 fatias de bacon
- sal e pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de colorau
- vinho branco q.b.
- ananás fatiado
Grelhe os medalhões de porco, tendo o cuidado de não deixar grelha demasiado para não ficarem muito secos. Retire e reserve.
No mesmo grelhador, coloque as fatias de bacon e deixe grelhar até ficarem estaladiças.
Se quiser,poderá também passar o ananás pelo grelhador ou servi-lo ao natural, como acompanhamento.
8 comentários:
Uma sugestão me muito me agradou adoro comidas agridoces e já almoçava.
Bom fim de semana
bjs
Bem simples e delicioso!
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
excelente combinação!
Beijinhos
Que maravilha!
Bjs
Adoro comida agridoce e com ananás ficou perfeito.
Bj
Márcia
adoro o sabor agridoce. optimo aspecto!
bom fim de semana
Adorei... também gosto de misturar fruta em pratos salgados, dá-lhes uma saborosa frescura!
Bjs
Paula
http://1toquedecanela.blogspot.pt
Olá
Adorei a receita, ficou com um aspecto bem guloso!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Enviar um comentário