Medalhões de pescada gratinados


Ingredientes:

  • 4 medalhões de pescada
  • 1 pacote de natas
  • 1 embalagem sopa de cebola
  • sal e pimenta q.b.
  • queijo ralado q.b.
 
Colocam-se os medalhões de pescada num pirex e temperam-se com sal e pimenta.
Envolve-se cada medalhão com a mistura do pacote de sopa de cebola e regam-se com as natas.
Polvilham-se com o queijo ralado e levam-se ao forno a 200º, cerca de 40 minutos.


 

9 comentários:

La cocina de Camilni disse...

que buenooossss estos medallones, tienen una pinta, besitos

Cuca disse...

Esta é uma forma óptima de comer medalhões de pescada! Eu adoro...
Beijos*

Mãe Sandra disse...

Esses medalhões deve ficar óptimos.
Beijinhos

Erva Doce e Canela disse...

Gosto muito! Sobrou?!
Ficaram com uma cor excelente!

Papoila disse...

Gosto muito mas já não faço há imenso tempo.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

Ricardo Tiago disse...

simples e deliciosa.Beijinhos

lili disse...

adoro peixe gratinado o teu ficou com excelente aspecto

Cidália disse...

Uma sugestão super apetitosa e bem rápida de fazer.
Bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Esses medalhões ficaram fantásticos!
Beijinhos,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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