Pizza... feita em casa


Ingredientes:
  • 200 gr de água
  • 50 gr. de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 saqueta de fermento
  • 400 gr. de farinha

Deite os líquidos e o sal no copo da Bimby e programe 1 minuto, temp. 37º e vel. 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos, vel. 6 e depois mais 1 minuto na vel. Espiga.
Deixe repousar durante 30 minutos.
Estenda a massa, pincele-a com molho de tomate e, por cima, coloque os ingredientes a gosto.
Esta levou fiambre, cogumelos, milho, oregãos e (muito) queijo ralado.

3 comentários:

Addicted disse...

humm...adoro pizza feita em casa!
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Sandra Batista disse...

Sem dúvida são sempre as melhores as pizzas caseiras!! Ficou muito bem recheada!!
Beijinho

Ana Rita disse...

Sabe sempre tão bem uma pizza caseira :)
Ficou com óptimo aspecto.
Beijinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...