Medalhões de porco com bacon e ananás

Ingredientes:
  • 4 medalhões de porco
  • 4 fatias de bacon
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de colorau
  • vinho branco q.b.
  • ananás fatiado
Tempere os medalhões de porco com sal, pimenta e colorau. Junte os dentes de alho descascados e laminados e regue tudo com o vinho branco. Deixe marinar algumas horas.
Grelhe os medalhões de porco, tendo o cuidado de não deixar grelha demasiado para não ficarem muito secos. Retire e reserve.
No mesmo grelhador, coloque as fatias de bacon e deixe grelhar até ficarem estaladiças.
Se quiser,poderá também passar o ananás pelo grelhador ou servi-lo ao natural, como acompanhamento.

8 comentários:

São Ribeiro disse...

Uma sugestão me muito me agradou adoro comidas agridoces e já almoçava.
Bom fim de semana
bjs

Liliana (Addicted) disse...

Bem simples e delicioso!
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Unknown disse...

excelente combinação!
Beijinhos

Cidália disse...

Que maravilha!
Bjs

Prata da casa disse...

Adoro comida agridoce e com ananás ficou perfeito.
Bj
Márcia

Smsn-artes e ideias disse...

adoro o sabor agridoce. optimo aspecto!

bom fim de semana

Um toque de canela disse...

Adorei... também gosto de misturar fruta em pratos salgados, dá-lhes uma saborosa frescura!
Bjs
Paula

http://1toquedecanela.blogspot.pt

Marisa Valadas disse...

Olá
Adorei a receita, ficou com um aspecto bem guloso!

Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...