Ingredientes:
- 4 cogumelos grandes
- 500 gr de carne picada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl azeite
- 1 tomate médio
- 1 dl de vinho branco
- sal e pimenta q.b.
- pão ralado q.b.
No copo da Bimby, picar as cebolas e os alhos 6 segundos, vel. 5. Juntar o azeite e refogar 5 minutos, temp. 100º, vel.1.
Juntar os pés dos cogumelos e o tomate, picar 5 segundos, vel. 5 e deixar cozinhar 2,5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar a carne picada, o vinho branco, o sal e os restantes temperos e cozinhar 10 minutos, temp. 100º, vel. colher.
Deixar arrefecer um pouco a carne e rechear os cogumelos. Polvilhar com o pão ralado e levar ao forno, pré-aquecido, a 180º, durante 15 minutos.
1 comentário:
Eu que adoro cogumelos é uma óptima sugestão.
Uma Santa Páscoa para ti e para a tua família.
Bjs.
Enviar um comentário