Chilli com carne picada e pimentos vermelhos
Ingredientes:
1 cebola
1 pimento vermelho
30 gr. de azeite
1 lata de tomate em pedaços
400 gr de carne picada
1 malagueta (opcional)
1 lata de feijão encarnado
No copo da Bimby, pica-se a cebola durante uns segundos, na vel. 5.
Junta-se o azeite e programa-se 5 minutos, temp. 100º, vel. 1. Junta-se o tomate, a carne, o pimento em cubos, tempera-se a gosto e deixa-se cozinhar durante 15 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Adicione o feijão escorrido e coza mais 1 minuto, temp. 100º, ve. colher inversa.
Sirva com arroz branco.
7 comentários:
Que delicia ficou este chili.
Beijinho
aqui está uma receita que tenho de fazer , nham nham mesmo a meu gosto
aqui está uma receita que tenho de fazer , nham nham mesmo a meu gosto
Tem um óptimo aspecto! É uma comida reconfortante de que gosto.
GOSTO TANTO ESSE FICOU UMA MARAVILHA.
BJS
Cá em casa gostamos e muito de chili, este pratinho está bem ao meu estilo ;)
feito na Bimby é um instante... vou tomar nota da receita.
Enviar um comentário