Chilli com carne picada e pimentos vermelhos


















Ingredientes:

1 cebola
1 pimento vermelho
30 gr. de azeite
1 lata de tomate em pedaços 

400 gr de carne picada
1 malagueta (opcional)
1 lata de feijão encarnado

No copo da Bimby, pica-se a cebola durante uns segundos, na vel. 5.
Junta-se o azeite e programa-se 5 minutos, temp. 100º, vel. 1. Junta-se o tomate, a carne, o pimento em cubos, tempera-se a gosto e deixa-se cozinhar durante 15 minutos,  temp. 100º, vel. 1.
Adicione o feijão escorrido e coza mais 1 minuto, temp. 100º, ve. colher inversa.
Sirva com arroz branco.

7 comentários:

Mónica Silva disse...

Que delicia ficou este chili.

Beijinho

saboracasa disse...

aqui está uma receita que tenho de fazer , nham nham mesmo a meu gosto

saboracasa disse...

aqui está uma receita que tenho de fazer , nham nham mesmo a meu gosto

CatarinaSofia disse...

Tem um óptimo aspecto! É uma comida reconfortante de que gosto.

São Ribeiro disse...

GOSTO TANTO ESSE FICOU UMA MARAVILHA.
BJS

a disse...

Cá em casa gostamos e muito de chili, este pratinho está bem ao meu estilo ;)

risonha disse...

feito na Bimby é um instante... vou tomar nota da receita.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...