Pescada com ervihas em molho de tomate
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de tomate pelado
1 chávena de
ervilhas
1/2 pimento
1 colher de polpa de
tomate
sal e pimenta q.b.
30 gr. de vinho branco
30 gr. de azeite
No copo da Bimby, colocar o azeite, a cebola, o pimento e os alhos e triturar na vel. 5. Programar 3 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Juntar o vinho branco, o tomate, o sal, colocar os medalhões e as ervilhas na varoma e programar 25 minutos, temp. varoma, vel.1.
Colocar os medalhões num prato de servir, por cima as ervilhas e regar com o molho.
3 comentários:
FICOU UMA EXCELENTE REFEIÇÃO,NUNCA FIZ ASSIM A PESCADA MAS ACHO QUE IA ADORAR.
ACHO QUE NUNCA USEI ERVILHAS COM PEIXE.
Eu gosto bastante deste tipo de misturas!
Tenho de fazer um dia destes pois adoro esse molho com ervilhas mas nunca lhe havia juntado o peixe. Obrigada pela partilha
beijinhos!!
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