Pescada com ervihas em molho de tomate


















Ingredientes:

4 medalhões de pescada
1 cebola

2 dentes de alho
1/2 lata de tomate pelado
1 chávena de ervilhas
1/2 pimento
1 colher de polpa de tomate
sal e pimenta q.b.
30 gr. de vinho branco
30 gr. de azeite


No copo da Bimby, colocar o azeite, a cebola, o pimento e os alhos e triturar na vel. 5. Programar 3 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Juntar o vinho branco, o tomate, o sal, colocar os medalhões e as ervilhas na varoma e programar 25 minutos, temp. varoma, vel.1.
Colocar os medalhões num prato de servir, por cima as ervilhas e regar com o molho.


 

3 comentários:

São Ribeiro disse...

FICOU UMA EXCELENTE REFEIÇÃO,NUNCA FIZ ASSIM A PESCADA MAS ACHO QUE IA ADORAR.
ACHO QUE NUNCA USEI ERVILHAS COM PEIXE.

Luisa Alexandra disse...

Eu gosto bastante deste tipo de misturas!

Receitas para a Felicidade disse...

Tenho de fazer um dia destes pois adoro esse molho com ervilhas mas nunca lhe havia juntado o peixe. Obrigada pela partilha

beijinhos!!

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