Ingredientes:
- 1 sapateira
- 20 gr. de pão duro
- 1 ovo cozido
- 50 gr. de pickles
- 20 gr. de cerveja
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- molho inglês a gosto
Colocar no copo da Bimby o pão, o ovo cozido, os pickles e picar tudo durante 5 segundos, vel. 9.
Junta-se a cerveja, a mostarda, a maionese e o molho inglês e mistura-se tudo 8 segundos, vel. 3 1/2.
Adiciona-se o interior da sapateira e mistura-se com os rentantes ingredientes durante 6 segundos, vel.4.
Colocar o recheio na carapaça e levar ao frigorifico até à hora de servir.
5 comentários:
hummm adoro adoro essa esta 5* mesmo como eu gosto bjs bom friado
Ai Ai que saudades de sapateira, que bom aspecto tem :)
Adoro sapateira recheada! Que vontade de enfiar aí uma tostinha.
Tem um aspecto tão bom!
Um autentico petisco.
Bjs.
Enviar um comentário