Sapateira Recheada

















Ingredientes:
  • 1 sapateira
  • 20 gr. de pão duro
  • 1 ovo cozido
  • 50 gr. de pickles
  • 20 gr. de cerveja
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • molho inglês a gosto

Colocar no copo da Bimby o pão, o ovo cozido, os pickles e picar tudo durante 5 segundos, vel. 9.
Junta-se a cerveja, a mostarda, a maionese e o molho inglês e mistura-se tudo 8 segundos, vel. 3 1/2.
Adiciona-se o interior da sapateira e mistura-se com os rentantes ingredientes durante 6 segundos, vel.4.
Colocar o recheio na carapaça e levar ao frigorifico até à hora de servir.

5 comentários:

A Paixão da Isa disse...

hummm adoro adoro essa esta 5* mesmo como eu gosto bjs bom friado

B. V. disse...

Ai Ai que saudades de sapateira, que bom aspecto tem :)

CatarinaSofia disse...

Adoro sapateira recheada! Que vontade de enfiar aí uma tostinha.

Luisa Alexandra disse...

Tem um aspecto tão bom!

Sandra disse...

Um autentico petisco.
Bjs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...