Lombinhos à Lagareiro
Ingredientes:
2 Lombinhos de Porco
12 Batatinhas Pequenas
Azeite q.b.
Sal q.b.
4 dentes de alho
Corta-se os lombinhos e
temperam-se com sal.
Lave as batatas e colocam-se num
tabuleiro com sal. Levam-se ao forno a assar.
Numa frigideira, frutam-se os lombinhos com um pouco de azeite, até estarem cozinhados a gosto. Reservam-se.
À parte, leva-se bastante azeite a aquecer. Juntam-se os dentes de alho picados e retira-se imediatamente do lume.
Colocam-se os lombinhos e as batatas num prato de servir e regam-se com o azeite
quente.
Serve-se de imediato.
3 comentários:
Adoro tudo o que é á lagareiro. Nunca fiz com carne, mas pelo aspecto
deve se mutio bom.
Bjkas
Nunca me lembraria de fazer porco à lagareiro... uma óptima ideia!
Que óptimo aspecto!
É uma sugestão mesmo boa.
Enviar um comentário