Lombinhos à Lagareiro


















Ingredientes:

2 Lombinhos de Porco
12 Batatinhas Pequenas
Azeite q.b.
Sal q.b.

4 dentes de alho

Corta-se os lombinhos e temperam-se com sal.
Lave as batatas e colocam-se num tabuleiro com sal. Levam-se ao forno a assar.
Numa frigideira, frutam-se os lombinhos com um pouco de azeite, até estarem cozinhados a gosto. Reservam-se.

À parte, leva-se bastante azeite a aquecer.  Juntam-se os dentes de alho picados e retira-se imediatamente do lume.
Colocam-se os lombinhos e as batatas num prato de servir e regam-se com o azeite quente.
Serve-se de imediato.

3 comentários:

Tila Duarte disse...

Adoro tudo o que é á lagareiro. Nunca fiz com carne, mas pelo aspecto
deve se mutio bom.
Bjkas

Smas disse...

Nunca me lembraria de fazer porco à lagareiro... uma óptima ideia!

Luisa Alexandra disse...

Que óptimo aspecto!
É uma sugestão mesmo boa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...