Filetes gratinados com creme de marisco


  • filetes de pescada
  • miolo de camarão (opcional) 
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres (sopa) de creme de marisco
  • sal e pimenta q.b.
Misturar bem o creme de marisco com as natas.
Num pirex, colocam-se os filetes e o miolo de camarão. Temperam-se com sal e pimenta. Regam-se com o preparado de natas e creme de marisco e levam-se ao forno durante 20 minutos.

 

5 comentários:

laura disse...

riquísimos, tienen una pinta estupenda

laurilla fondant

Cidália disse...

Uma receitinha de peixe deliciosa.
Beijinhos

deliciart disse...

Adoro a tua sugestão, uma delicia..beijinhos

mariana/receitas para a felicidade disse...

Que delicioso devia estar Borboleta, levo comigo esta sugestão


beijinhos e boa semana!!

Sandra disse...

Uma sugestão muito agradável.
Bjs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...