Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina (usei 1 de ananás e 1 de morango)
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 6 folhas de gelatina neutra
- 1 lata de ananás
No fundo de uma forma de aro amomivel, colocar as rodelas de ananás.
Prepara-se uma das gelatinas com metade da água indicada na embalagem e dissolvem-se 4 folhas de gelatina, previamente demolhadas. Bater as natas, juntar o leite condensado e a gelatina arrefecida. Deitar sobre as redelas de ananás, fundo da forma.
Levar ao frigorífico até solidificar.
Fazer a outra gelatina, com metade da água indicada na embalagem, dissolver as restantes 2 folhas de gelatina já demolhadas e deixar arrefecer.
Deita-se por cima do preparado na forma.
Levar de novo ao frigorífico, de preferência, de um dia para o outro.
6 comentários:
HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO UM SEMIFRIO E AGORA AO VER ESSE FIQUEI COM VONTADE DE FAZER E COMER CLARO.
ESSEFICOU LINDO E APOSTO QUE BEM DELICIOSO.
BJS
ficou tão lindo.... acho que vou roubar esta receita para experimentar no Natal.
beijocas
Ficou tão bonito, e deve ser delicioso.
Beijinhos
ficou lindo!
aodro semi frio o teu esta 5* parabens beijinhos
parece ser bem delicioso!!! quero um bocadinho:)
bjus
Cila
Enviar um comentário