Ingredientes:
- 4 batatas médias
- 1 cenoura grande
- 1 frasco de espargos brancos
- 1 alho francês
- 1/2 cebola
- 30 g de azeite
- Água qb
- 1/2 pacote de natas (opcional)
Juntar os restantes ingredientes e colocar água até ficarem cobertos.
Programar 30 m, vel. 2, temperatura varoma.
Seguidamente, programar 10 segundos na velocidade 8 para triturar o creme.
Juntar as natas, envolver bem e servir em seguida.
3 comentários:
Ora aqui está uma sopinha que nunca tive o prazer de comer e gostando eu de espargos (um bom diuretico) vou ter mesmo de provar....levo a receita querida Borboleta
Beijinhos e desejo-te um BOM ANO!!
gosto das sopas em formato creme e com a Bimby é num instante.
feliz ano novo para ti e para toda a tua família.
BELA SOPINHA.
DESEJO-LHE UM EXCELENTE 2012
BJS
Enviar um comentário