Ingredientes:
- 300 gr. de farinha
- 100 gr. de açúcar
- 180 gr. de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de aroma de flor de laranjeira
- 1 pitada de sal
Introduzir a massa no dispára-biscoitos e disparar os biscoitos sobre um tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal.
Levar ao forno, pré-aquecido, a 180º, durante 15 minutos.
7 comentários:
ficaram muito bonitos e muito prefeitos parabens beijinhos e boas festas
excelente aspoect
que lindas bolachinhas:)
bjus
Cila
humm ando tentada a fazer bolachinhas!! ha tantas receitas com optimo aspecto!!!
smsnartes
Ficaram uns biscoitos mesmo bonitos!
Que lindos os teus biscoitos Borboleta, aproveito também para te desejar umas festas felizes com tudo de bom e muita saude e um feliz ano novo.
Beijinhos!!
Gosto imenso do sabor da flor de laranjeira e nunca me lembrei de usar nas bolachas. Que óptima sugestão.
Um beijinho
Enviar um comentário