Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 gr de azeite
- 1 folha de louro
- 1 cenoura
- 1/2 lata de tomate pelado
- 300 gr de massa de cotovelos
- 250 gr de água
- coentros picados para polvilhar
- sal e pimenta q.b.
Juntar o azeite e refogar 7 minutos, temp. varoma, colher inversa.
Deite a água e tempere com sal e pimenta, programando 10 minutos, temp. varoma, colher inversa.
Adicionar o bacalhau em pedaços e a massa e cozer 25 minutos, temp.100º, colher inversa.
Polvilhar com os coentros picados e servir.
4 comentários:
Que massinha tão apetitosa Borboleta, opTima sugestão e é sem dúvida daquelas refeições a que chamo...reconfortantes...
beijinhos e tem um BOM DIA!!
Amiga ainda ontem falei desta massa com bacalhau, não como à imenso tempo e adoro.
Até babei com a tua:)
Beijinho
Esse prato sabe-me a infância e adolescência! Sabe à casa dos meus pais, a recordações boas, que me deixam cheia de saudades!
Adoro.
Beijinhos
adoro esta muito boa pois o bacalhau fica sempre muito bem com massa e a tua esta muito boa beijinhos
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