Uma forma de aproveitar maçãs e ficar com um agradável cheirinho por toda a casa enquanto elas assam.....
Ingredientes:
- maçãs
- paus de canela (1 para cada maçã)
- açúcar
- vinho do Porto
Retirar o caroço às mãças com um acessório próprio para o efeito e colocá-las num tabuleiro.
Colocar um canela em pau dentro de cada maçã, regar com do Porto e polvilhar com açucar.
Levar ao forno até estarem assadas.
8 comentários:
Ficou com um aspecto delicioso esta maça, com optima cor adorei!
beijinhos
ADOR0 MAÇA ASSADA , DE VEZ EM QUANDO FAÇO POIS TENHO SEMPRE MUITAS MAÇAS.
ESSA ESTA COM ASPECTO BEM DELICIOSO.
BJ
eu tb faço assim gosto muito e o cheirinho pela casa é mesmo muito bom gostei muito da tua beijinhos
Eu adoro, mas aqui em casa só eu mesmo, por isso não faço mtas vezes, a tua está com um aspecto delicioso.
Bjos
Quando apanho por aqui maçãs em excesso é logo um fim que lhes dou e tão bem que sabem hummm
beijinhos!!
Nota 20!!! Adoro!!!
Bjinhos
Nunca fiz com maçãs... faço com bananas e ficam deliciosas!
Curte uma sopa de lentilhas com costelinha de porco? Então corre para anotar porque essa receita está deliciosa!!! Acesse já o Blog Delírios Gourmet!
http://deliriosgourmet.blogspot.com/2011/11/sopa-de-lentilhas.html
Eu amo fruta e a maçazita assada é uma delicia:)
bjus
Cila
Enviar um comentário