Cogumelos recheados com carne picada

Uma receita muito rápida e simples...

 

Ingredientes:
  •  cogumelos naturais
  • bolonhesa (previamente preparada)
  • queijo ralado q.b.
Fazer previamente uma bolonhesa, de acordo com a receita do Livro Base (eu tinha uma já preparada).
Arranjar os cogumelos, limpando-os e retirando os pés, com cuidado.
Picam-se bem os pés dos cogumelos e juntam-se com a bolonhesa.
Recheia-se o interior dos cogumelos com este preparado e povilham-se com queijo ralado.


















Levam-se ao forno a gratinar.

5 comentários:

São Ribeiro disse...

ADORO COGUMELOS E ACHEI ESSES UMA DELICIA.
JÁ RECHEI UNS ,MAS NÃO COM CARNE.
BJ

risonha disse...

esses cogumelos e o esparregado parece que estão mesmo a chamar por mim.

argas disse...

Que espectáculo de refeição!

A Paixão da Isa disse...

wuau estam super bons adorei parabens beijinhos e bom domingo

Luisa Alexandra disse...

Gosto imenso de cogumelos, assim recheados estão uma maravilha.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...