Ingredientes:
- 400 gr de bacalhau desfiado
- 200 gr de batata palha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- broa ralada q.b.
- 2 ovos
- azeite q.b.
- sal pimenta e noz moscada a gosto
Para o bechamel:
- 700 gr de leite
- 70 gr de farinha
- 50 gr de margarina
- sal, pimenta e noz moscada
Junta-se o bacalhau desfiado, programam-se mais 5 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
À parte, num tacho com água, colocam-se os ovos a cozer.
Num tabuleiro de ir ao forno, juntam-se as batatas e o bacalhau e envolve-se tudo bem.
Sem lavar o copo, deitam-se todos os ingredientes para o molho bechamel, programam-se 8 minutos, temp. 90º, vel. 4.
Envolve-se o bacalhau com o molho bechamel, cobre-se com a broa ralada, os s cozidos em rodelas e vai ao forno a gratinar.
10 comentários:
Deve ser tão bom este bacalhau...maravilha....bjokitass
ADORO JUNTAR BROA NO BACALHAU COMBINA MUITO BEM.
ESSE FICOU UMA VERDADEIRA MARAVILHA.
BJS
Ficou um pratinho de bacalhau bem ao meu gosto, seu aspecto diz tudo, gostei amiga.
Bjs
Ai que bom aspecto tem este bacalhau, delicioso!
Beijinho
Que aspeto deliciosooooo...adoro bacalhau com broa!!
Beijinhos
Esse bacalhau tem um aspecto magnífico, mesmo muito bom!
Deve ficar mesmo bom!
Que refeição deliciosa!!
Um beijinho
Ena que bom aspecto esse bacalhau, gostei :-)
Hola guapa tu
m´encanta la teva proposta, anoto la mateixa
mil petonets Susanna
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