Ingredientes :
- 1 pargo
- 1 cebola
- 1 ramo salsa
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- polpa de tomate e colorau q.b.
- vinho branco
- 2 pitadas de orégãos
- sal q.b.
Assa-se em forno brando, regando-o de vez em quando com colheradas do molho que for fazendo.
Nota: eu acompanhei com batatas em cubos, assadas junto com o peixe.
7 comentários:
Muito bom aspecto minha Borboletinha, essas batatinhas estão demais....bjokitass
que belo peixinho;)!!
ficou com optima cor!!
Borboleta, sou uma grande apreciadora de peixes, em especial o bacalhau, mas o pargo é um peixe que adoro também, a apresentação com essas batatas apetitosas ficou excelente. Gostei muito da sua refeição e sugestão... Bjos...ótimo domingo
mas que bonito prato de peixe eu adoro beijinhos b domingo
Hum, esse peixinho está uma delicia.
Um beijo
ADORO PEIXE ASSADO NO FORNO .
O TEU FICOU UMA DELICIA, SÓ FALTA AI UMA SALADA.
BOM DOMINGO
BJS
Muito bom aspecto!
Enviar um comentário