Bifes enrolados com queijo e fiambre

















Ingredientes:
  • 4 bifes
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • 1 cebola
  • 50 g de margarina
  • 0,5 dl de vinho branco
Bata muito bem 4 bifes, para que fiquem bem espalmados.
Sobre cada bife coloque 1 fatia de fiambre e uma fatia de queijo flamengo. 
Enrole os bifes , aperte bem e ate com um fio ou prenda com palitos.
Ponha os rolinhos num tabuleiro, adicione a cebola picada, a margarina em pedaços e o vinho branco.
 
Leve ao forno até a carne estar tenra, virando cada rolinho várias vezes para que aloure de todos os lados. Corte e retire o fio e sirva os bifes.


6 comentários:

A Paixão da Isa disse...

hummm eu adoro estam muito a meu gosto o meu filho adora é doido por isse partinho o teu esta muito bom beijinhos e bom domingo

São Ribeiro disse...

UMA DELICIOSA MANEIRA DE COMER BIFES.
E NO FORNO DEVEM FICAR UMA DELICIA.
O ASPECTO FICOU BEM TENTADOR.
BOM DOMINGO
BJS

Josy disse...

Borboleta, adoro esse tipo de refeição,além de bonita fica delicioso. Gostei muito..bjokas uma linda semana

Unknown disse...

Uma otima sugestao, ate da agua na boca!!!um aspecto delicioso!!! ja ia para o meu jantar...bjinhos

Isabel Salvador disse...

Muito bons que devem ser...já comia...bjokitass

Luisa Alexandra disse...

Os teus bifinhos estão mesmo apetitosos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...