Ingredientes:
- 4 bifes
- 4 fatias de fiambre
- 4 fatias de queijo
- 1 cebola
- 50 g de margarina
- 0,5 dl de vinho branco
Bata muito bem 4 bifes, para que fiquem bem espalmados.
Sobre cada bife coloque 1 fatia de fiambre e uma fatia de queijo flamengo.
Enrole os bifes , aperte bem e ate com um fio ou prenda com palitos.
Ponha os rolinhos num tabuleiro, adicione a cebola picada, a margarina em pedaços e o vinho branco.
Leve ao forno até a carne estar tenra, virando cada rolinho várias vezes para que aloure de todos os lados. Corte e retire o fio e sirva os bifes.
6 comentários:
hummm eu adoro estam muito a meu gosto o meu filho adora é doido por isse partinho o teu esta muito bom beijinhos e bom domingo
UMA DELICIOSA MANEIRA DE COMER BIFES.
E NO FORNO DEVEM FICAR UMA DELICIA.
O ASPECTO FICOU BEM TENTADOR.
BOM DOMINGO
BJS
Borboleta, adoro esse tipo de refeição,além de bonita fica delicioso. Gostei muito..bjokas uma linda semana
Uma otima sugestao, ate da agua na boca!!!um aspecto delicioso!!! ja ia para o meu jantar...bjinhos
Muito bons que devem ser...já comia...bjokitass
Os teus bifinhos estão mesmo apetitosos!
Enviar um comentário