Ingredientes:
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate (natural ou polpa)
- 30 g azeite
- 200 g arroz agulha
- 600 g água
- Sal q.b.
Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 5 segundos, vel 5. A seguir programe 5 minutos, temp. Varoma, vel 1.
Junte o arroz, a água, o sal e programe 18 minutos, temp.100ºC, vel. colher inversa.
A meio da cozedura, pode parar a Bimby e mexer o arroz com a espátula.
Quando terminar, sirva de imediato.
5 comentários:
gosto muito deste tipo de arroz bem aguado e cheio de cor!
um beijinho
QUE BELO ARROZ,ESTA MESMO AO MEU GOSTO.
E COM UMA LINDA COR.
BOA SEMANA
BJS
Adoroooooooooo é a minha perdição, ficou bem a meu gosto.
Que bonito...e na bimby...tenho de fazer!
ficou lindo! :D
Gosto mt. Bjs
Enviar um comentário