Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 gr azeite
- 2 peitos de frango
- 6 delicias do mar
- 1/2 chávena de ervilhas
- 1 lata salsichas
- 250 gr arroz
- 700 gr agua
- 1 pitada de açafrão
- sal q.b.
Junta-se o frango em pedaços e as ervilhas e programa-se 10 minutos, temp.100º, vel.colher inversa.
Adiciona-se a agua, o açafrão e o arroz, tempera-se com sal e programam-se 15 minutos, temp. 100º, vel.colher inversa.
Adicionam-se as salsichas e as delícias do mar em pedaços (já descongeladas), envolve-se bem e serve-se.
8 comentários:
Que aspecto fantastico que tem o teu arroz, nunca fiz mas fiquei com muita vontade de exprimentar.
É UM ARROZ QUE APRECIO IMENSO.
ESSE BEM QUE PODIA SER O MEU ALMOÇO.
FICOU ÓTIMO.
BJS
O teu arroz ficou com uma cor mesmo apetitosa!
adorro arroz de toda a maneira, e o seu ficou excelente e deve ter ficado delicioso,
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
É uma bela sugestão.
Beijinhos
Eu adoro arroz à Valenciana.
Esse pratinho está bem colorido.
Beijinhos
Um dos meus pratos favoritos.
Que bom aspecto!
As ervilhas eram congeladas?
Enviar um comentário