Salada de arroz primavera



















Ingredientes:
  • arroz cozido q.b.
  • milho cozido
  • fiambre
  • delícias do mar
  • ovo
Coze-se o arroz em água com sal, escorre-se e passa-se por água fria. Reserva-se.
Numa frigideira, fritam-se os ovos como se fosse uma omolete.
Numa taça de servir, mistura-se o arroz com o milho, junta-se o fiambre em pedacinhos, as delícias do mar cortadas em bocados pequenos e o ovo, também cortado aos bocados.
Mistura-se tudo, envolve-se bem e serve-se.
Pode servir-se simples ou acompanhar com algum molho a gosto.

3 comentários:

Isabel Salvador disse...

Que salada tão bonita que ficou Borboleta...bjokinhass

São Ribeiro disse...

UMA SALADA DELICIOSA, AS VEZES FAÇO UM PARECIDA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

LuisaAlexandra disse...

Uma óptima ideia para se aproveitar sobras de arroz!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...