Base:
- 200 gr de manteiga
- 250 gr de bolacha Maria
- 3 iogurtes naturais
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina
- 2 limas (raspa e sumo)
Com a máquina a trabalhar na vel.3, junte a gelatina dissolvida na água quente. Reserve.
Massa: Triture as bolachas 15 segundos, vel.9. Junte a manteiga e programe 15 segundos, vel. 6.
Forre uma tarteira de fundo falso com esta massa e leve ao forno a 180º, durante 20 min.
Deixe arrefecer e deite o creme dentro da tarteira. Leve ao frigorífico para solidificar.
15 comentários:
A tarte ficou muito bonita e certamente deliciosa.
Adoro.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Humm...como eu gosto deste tipo de sobremesa...já imagino o sabor...muito boa!
beijinhos
Deve ficar tão fresquinha e deliciosa
Um beijinho
humm que bom ficou bonita beijinhos
Já a fiz mas com limão..é realmente uma delícia :) beijinhos
Já estou mesmo a imaginar a delicia, ficou linda, obrigado por partilhares,
beijinhos!!
UMA TARTE COM SABOR A LIMA SÓ PODE SER UMA DELICIA.
BJS
5* amiga sem esquecer que é uma verdadeira tentação.
beijinhos
Ficou muito bonita!!!Agora começa a apetecer os cheesecakes e s pudins!!!
bjokas
Rita
bem agora com estes dias de sol que ai veem bem fresquinha esta tarte faxz as minhas delicias
beijinhos
Bem, que maravilha! Receita anotada!
Tem um aspecto tão fresco e suave só falta mesmo vir um dia mais quentinho para meter mãos á obra :)
Beijinhos
Que bonita!
Adorei a receitinha da tua tarte... os sabores citricos na altura do calor deliciam-me!!!
Beijinhos!!!
Fiquei fascinada e deliciada, com a tua Tarte de Lima.
Beijo e Bom fim de semana
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