De uma forma ou outra, é simplesmente uma delícia.
Ingredientes:
- massa folhada (eu usei de compra)
- 1 alheira de caça ou perú
- grelos de couve q.b.
- sal e pimenta
- 1 gema para pincelar
Por cima, esfarela-se a alheira e distribui-se por cima da camada de grelos.
Tempera-se a gosto com sal e pimenta.
Cobre-se o recheio com a outra camada de massa, pressionando bem em volta, para fechar.
Pincela-se a massa com a gema de ovo e leva-se ao forno, até estar com aspecto dourado.
10 comentários:
Fácil e com um aspecto delicioso.
bj
PARA MIM DÁ UM DELICIOSO PRATO PRINCIPAL.
FICOU 5 *****
BJS
Falaram em alheira e cá estou eu:-) simplesmente adoro e com massa folhada e grelos deve ser uma delicia :-)
Que delicioso folhado de alheira e grelos,....quem me dera experimentar!
Beijinhos
Acho que vou experimentar um dia destes. É uma excelente ideia!
Bjs
ficou com um bonito aspecto beijinhos e bom domingo
Um prato bem ao meu gosto Borboleta, com tudo o que gosto só pode ser uma delicia este folhado,
beijinhos e boa semana!!
hum esta uma maravilha com esses grelhinhos ai no emio.
beijinhos
Borboleta
Assim que vi o título desta receita, fiquei logo com os olhos em bico...eheh!! E depois de ver esta imagem então...uiii...Adorei a sugestão, parece-me bem saboroso este folhado!! Beijinhos
Uma pessoa até se baba com este folhado.. k coisa boa :)
Enviar um comentário