Semifrio de Manga


















Base:
  • 200 gr de bolachas
  • 150 gr de margarina 
Creme:
  • 6 folhas de gelatina 
  • 3 dl polpa manga
  • 2 dl de natas 
  • 1 lata de leite condensado
Base: Picar as bolachas por 8 segundos,  vel. 8. Adicionar a margarina amolecida e programar 40 segundos, vel. espiga. Espalhar numa forma de fundo amovível e reservar no frigorifico.

Creme: Demolhar as folhas de gelatina. Colocar as natas e o leite condensado no copo da Bimby e bater 2 minutos,  vel. 4. Juntar a polpa de manga e bater mais 1 minuto,  vel. 4. Juntar as folhas de gelatina no copo e programar 2 min na vel. 4.

Leva-se ao frigorífico até solidificar.

10 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Ficou com um óptimo aspecto, e parece bem simples de se fazer!
Obrigado pela receita.

Beijinho.

Maria Lúcia disse...

Oi
Adorei a receita.
Hummmmmm...
Beijos...
Lúcia.

são33 disse...

adorei este semifrio , ainda por cima com manga que eu adoro bjs

Carla Oliveira disse...

Ficou com um aspecto fantástico.
Beijinhos e bom domingo.

Sónia Alexandra disse...

Costumo fazer esta mousse...mas com essa base deve ficar uma delicia. Beijinhos

Gisela disse...

Borboleta que excelente aspecto!
beijo

Susana disse...

Bem este pudim faz crescer água na boca...ficou lindo e de sabor não deve ficar atrás.
Beijinhos

M. Lourdes disse...

Adoro manga mas só costumo fazer a mousse. Vou experimentar em breve.
Beijinhos
Lourdes

Mariana disse...

Isto é guloseira demais mas impossivel resistir, adoro manga e este semifrio ficou lindo e bem tentador, beijokas.

moranguita disse...

eu amei este semifrio linda
acho que a receita vai aparecer por estes lados em breve
beijinhos

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