Coelho com Azeitonas
















Ingredientes: 
  • 1 coelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 30 g de azeite
  • vinho branco q.b.
  • polpa de tomate q.b.
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 100 gr. de azeitonas pretas em rodelas
  • sal e pimenta q.b.
Arranje o coelho, corte-o em pedaços pequenos e tempere-o.

No copo da Bimby, coloque a cebolas e os dentes de alho e pique 5 segundos, vel.5. Junte o azeite e programe 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Junte os pedaços de coelho, as azeitonas e os restantes temperos e programe 35 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

Verifique se o coelho está cozinhado, retire do copo e sirva com acompanhamento a gosto.

8 comentários:

Beth disse...

tenho imensa pena de olhar para este prato e sentir uma vontade enorme de poder comer esse coelhinho tam apetitoso, mas não posso , nem sequer posso levar esta receitinha comigo, pois em minha casa ninguém goste de coelho so eu :-(
parabens amiga ficou exelente , adorei, beijinhos,
beth

sabor e saberes disse...

Eu gosto tanto de coelho, mas como cá em casa sou só eu que como .... faço pouquissimas vezes.
Ficou muito bom. Bjs

Luísa Alexandra disse...

Mas que óptimo aspecto, ficou mesmo tentador!

Vânia Jesus-Antígona disse...

Excelçente sugestão para cozinhar coelho.

bjos

Sónia Alexandra disse...

Uma maravilha, amiga. Beijinhos doces

Gisela disse...

Que aspecto tentador, gostei muito,
bjs

Susana disse...

Borboleta, mas que bela refeição...deve ser uma delícia.
Beijinhos

moranguita disse...

esta uma tentaçoa essa carne a desfazer-se. eu gosto de coelho mas do manso.
comi dos bravos e tem um sabor muito forte.
beijinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...