Sangria de Pêssego - Mafalda Pinto Leite

Mais uma receita inspirada no programa de culinária da Mafalda Pinto Leite, embora com algumas alterações.



























Ingredientes:
  • 2 pêssegos em cubos
  • 100 gr. de açúcar
  • ¼ chávena de sumo de limão
  • néctar de pêssego q.b.
  • vinho branco seco, gelado
  • gelo q.b.
Misture os líquidos com o açúcar: o sumo de limão, o néctar, o vinho e o açúcar.
Junte os pêssegos cortados em cubos, adicione o gelo e sirva bem fresco.

6 comentários:

Gisela disse...

Borboleta eu bebia agora mesmo um belo copo dessa sangria, que delicia deve ser
beijos

B. V. disse...

Nunca provei, mas vamos a isso, sai um copinho para mim :)
bj

Mari - Strawberrycandy disse...

Pelo aspecto parece ser super apetitoso!
Beijinhos

Maria José disse...

Deve ser bem boa, tenho uma receita desse tipo numa teleculinária muito antiga, tenho de fazer tambem.

Bjinhos
Papinha Doce

moranguita disse...

fresquinbha deve ser tao boa.
beijinhos

B. V. disse...

Convido-te a participares no meu passatempo.
bj

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...