Ingredientes:
- 2 robalos
- 2 laranjas
- 4 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- sal e outros condimentos a gosto
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de massa de pimentão
Colocam-se os robalos num pirex ou tabuleiro de ir ao forno e regam-se com o sumo de uma laranja. Juntam-se os restantes temperos: os dentes de alho, o vinho, a massa de pimentão, o azeite e o sal.
Corta-se a outra laranja em rodelas e dispõem-se estas por cima do peixe.
Leva-se ao forno até os robalos estarem cozinhados, regando, de vez em quando, com o próprio molho.
9 comentários:
a laranja deixa um sabor muito bom nos assados...sejam carne ou peixe!! ficou com optimo aspecto!!! beijinhos grandes e desejo um excelente ano novo de 2010!!! tudo de bom...
Que aspecto delicioso :)
Efectivamente a laranja dá um toque delicioso nos assados :p
Beijinhos*
Nham nham nhma
mas que delicia de peixinho....
tambem adoro usar laranja nos assados, sejam carne ou peixe...
beijinhos e bom ano 2010
Que todos os teus sonhos se concretizem no proximo ano
Liliana
Também gosto de usar laranja nos assados. Tá com um aspecto muito bom este robalo.
Que del´cia e que bonito :D Bom Ano de 2010 :*
Olá
Venho desejar um excelente ano 2010 com tudo de bom.
Beijinhos
O ano velho está a terminar e agora que estamos à beira dum novo ano desejo que ele traga muita saúde, felicidades, sucessos e muita, muita Paz, para ti e para toda a tua família.
Feliz Ano Novo!
Feliz 2010.
Desejo-te umas excelentes entradas no novo ano :-D
Bjokas
ete peixe com o aroma a laranja deve ficar que e uma delicia:-)
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