Bolo de Chocolate


Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate em barra

  • 200 gr de margarina

  • 200 gr de açucar

  • 200 gr de farinha

  • 1 colher de chá de fermento

  • 4 ovos

Coloca-se o chocolate partido aos bocados e a margarina no copo da Bimby. Programam-se 6 minutos, temp. 50º, vel. 1.

Juntam-se os ovos e o açucar e programa-se 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2, usando a borboleta. Por fim, junta-se a farinha e o fermento e envolve-se uns segundos, na vel. 5.

Vai ao forno em forma untada e polvilhada.

4 comentários:

Eli receitas disse...

Eu tenho esta receita no meu blog e já a fiz e recomendo, fica uma delícia.
Abraços

Maggie disse...

Quem não gosta de bolo de chocolate?!
Que delícia o teu.
Bjs

mesa para 4 disse...

Ficou mesmo bonito...FELIZ NATAL !!!

borboleta africana...é um peixe disse...

Feliz Natal prima borboleta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...