Ingredientes:
- 200 gr de chocolate em barra
- 200 gr de margarina
- 200 gr de açucar
- 200 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 4 ovos
Coloca-se o chocolate partido aos bocados e a margarina no copo da Bimby. Programam-se 6 minutos, temp. 50º, vel. 1.
Juntam-se os ovos e o açucar e programa-se 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2, usando a borboleta. Por fim, junta-se a farinha e o fermento e envolve-se uns segundos, na vel. 5.
Vai ao forno em forma untada e polvilhada.
4 comentários:
Eu tenho esta receita no meu blog e já a fiz e recomendo, fica uma delícia.
Abraços
Quem não gosta de bolo de chocolate?!
Que delícia o teu.
Bjs
Ficou mesmo bonito...FELIZ NATAL !!!
Feliz Natal prima borboleta
Enviar um comentário